MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE
Nouveau : vous pouvez accéder au menu en scannant le QR code suivant
=============
Semaine du 03 Novembre au 07 Novembre 2025
LUNDI
BETTERAVES VINAIGRETTE OU MACEDOINE DE LEGUMES MAYONNAISE OU FRIAND AU FROMAGE
CARBONARA OU MARMITE DU PECHEUR AU COLIN MSC
TORSADES/HARICOTS VERTS
FRUIT DE SAISON OU DONUTS OU POIRE AU SIROP COULIS FRUITS ROUGES
MARDI
CHOU ROUGE LOCAL OU PATE DE CAMPAGNE OU VELOUTE DE POTIRON
PANE FROMAGER OU SAUTE DE BOEUF AU CURRY
ECRASES DE POMMES DE TERRE LOCALES / PETITS POIS
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU POMME LOCALE AU FOUR
JEUDI
ENDIVES LOCALES AUX POMMES LOCALES OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE OU SARDINE A L'HUILE
MIJOTE DE DINDE SAUCE PROVENCALE OU BOULETTES A L'AGNEAU SAUCE TOMATE
CAROTTES LOCALES BRAISEES / SEMOULE
CAKE A LA NOIX DE COCO DU CHEF OU YAOURT AROMATISE OU SALADE DE FRUITS
VENDREDI
VELOUTE DUBARRY OU SALADE DE POMMES DE TERRE LOCALES OU SALADE VERTE VINAIGRETTE A LA MIMOLETTE
FILET DE MERLU MSC SAUCE CITRON OU CHIPOLOTAS SAUCE AUX HERBES
FONDUE DE POIREAUX A LA CREME / COEUR DE BLE
FRUIT DE SAISON OU FLAN NAPPE CARAMEL OU FROMAGE BLANC AU SPECULOOS
================
Semaine du 10 Novembre au 14 Novembre 2025
LUNDI
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU SOUPE A L'OIGNON OU MOUSSE DE FOIE
BOULETTES VEGETALES FACON THAI OU JAMBON BLANC
POMMES RISSOLEES/SALADE VERTE
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU CREME DESSERT VANILLE
MARDI
FERIE
JEUDI
VELOUTE DE POTIRON LOCAL OU CELERI LOCAL REMOULADE OU CREPE AU FROMAGE
SAUTE DE POULET AU PAPRIKA OU BRANDADE DE MORUE
PIPERADE / SEMOULE
CAKE CHOCOLAT DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT NATURE SUCRE
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU OEUF MIMOSA OU ENDIVES LOCALES A LA MIMOLETTE
DOS DE COLIN MSC SAUCE ECHALOTE OU SAUTE DE DINDE A LA CREME
BROCOLIS / RIZ CREOLE
FROMAGE BLANC A LA VERGEOISE OU SALADE D'AGRUMES OU COMPOTE DE POMME
================
Semaine du 17 Novembre au 21 Novembre 2025
LUNDI
RADIS ROSE AU BEURRE OU SALADE DE PERLES AU SURIMI OU MACEDOINE A LA VINAIGRETTE
CORDON BLEU OU ROTI DE BOEUF AU JUS
POMME DE TERRE GRENAILLES / HARICOTS PLATS
FLAN VANILLE OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE
MARDI (REPAS THEME MONTAGNE)
VELOUTE DE POIS CASSES OU SAUCISSON OU OEUF MIMOSA
TARTIFLETTE OU TARTIFLETTE VEGETARIENNE
SALADE VERTE
SKI GLACE OU FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC BIO A LA CREME DE MARRONS
JEUDI
SALADE DE POIS CHICHES OU PATE DE CAMPAGNE OU CAROTTES LOCALES RAPEES
OMELETTE OU BOULE AU VEAU
PATES SAUCE TOMATE / PETITS POIS AU JUS
FRUIT DE SAISON OU MOUSSE CHOCOLAT DU CHEF OU YAOURT LOCAL
VENDREDI
VELOUTE DE POTIRON LOCAL OU CHOU BLANC AUX RAISINS OU SALADE MEXICAINE
COLIN MSC FACON MEUNIERE OU SAUTE DE DINDE SAUCE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
PANAIS ROTI / RIZ
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AUX FRUITS OU CREME DESSERT CARAMEL
================
Semaine du 24 Novembre au 28 Novembre 2025
LUNDI
POMELOS OU BETTERAVES ROUGES OU SALADE DE LENTILLES
BOLOGNAISE VEGETARIENNE (EGRENE DE POIS) OU JAMBON BRAISE
CAROTTES LOCALES BRAISEES / PENNE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU ECLAIR AU CHOCOLAT
MARDI
POTAGE PARMENTIER OU CHOU ROUGE LOCAL AUX POMMES LOCALES OU ROSETTE ET CORNICHONS
SAUTE DE BOEUF LOCAL OU NUGGETS DE VOLAILLE
HARICOTS VERTS/RIZ
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU FLAN NAPPE CARAMEL
JEUDI (THANKSGIVING)
PAIN DE MAIS OU OEUF MIMOSA OU CELERI LOCAL A LA MIMOLETTE
SAUTE DE DINDE SAUCE FORESTIERE OU FILET DE COLIN MSC
DUO D'ECRASE DE POMMES DE TERRES LOCALES / PATATE DOUCE
BROWNIE OU FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC A LA CASSANODE
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU CAROTTES LOCALES RAPEES AU CITRON OU POTAGE TOMATES VERMICELLES
FILET DE MERLU MSC SAUCE CREME OU PAUPIETTE DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS
COEUR DE BLE / FONDUE DE POIREAUX
YAOURT SUCRE OU SALADE DE FRUITS OU MOUSSE AU CHOCOLAT
================