Nos Producteurs locaux

 MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

Nouveau : vous pouvez accéder au menu en scannant le QR code suivant

====================

Semaine du 10 au 14 avril 2023

LUNDI DE PÂQUES

   MARDI
CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE OU BETTERAVES ROUGES OU SALAD'BAR
CHIPOLATA SAUCE THYM OU VOL AU VENT DE POISSON MSC
PENNE/GRATIN DE BLETTES A LA TOMATE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU YAOURT LOCAL OU POIRE BELLE HELENE

JEUDI
OEUF DUR MIMOSA OU SALAD'BAR
BOULETTES D'AGNEAU SAUCE AUX HERBES OU FILET DE POISSON MEUNIERE MSC TARTARE
POMMES DE TERRE/FLAGEOLETS
FROMAGE
NID DE PÂQUES DU CHEF

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FILET DE POISSON MSC SAUCE CITRON OU POULET AU THYM
SEMOULE/HARICOTS VERTS 
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU MOUSSE AU CHOCOLAT DU CHEF OU YAOURT AROMATISE 

=====================

Semaine du 02 au 05 mai 2023

LUNDI 1er MAI

   MARDI
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU MOUSSE DE BETTERAVES OU SALAD'BAR
PATES BOLOGNAISES OU LASAGNES DE LEGUMES
PENNE/PETITS POIS AUX OIGNONS
FROMAGE
YAOURT AROMATISE OU FRUIT DE SAISON OU POIRE AU SIROP

JEUDI
RADIS ROSES OU SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE OU SALAD'BAR
OMELETTE AU CHEDDAR OU BOULETTES D'AGNEAU SAUCE NAPOLITAINE
COEUR DE BLE/BROCOLIS EN GRATIN
VACHE QUI RIT
GATEAU AU YAOURT DU CHEF OU COCKTAIL DE FRUITS OU FRUIT DE SAISON

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
POISSON PANE MSC SAUCE NAPOLITAINE OU POULET TEX MEX SAUCE BARBECUE
SEMOULE/HARICOTS VERTS
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU MOUSSE AU CHOCOLAT DU CHEF OU YAOURT AUX FRUITS

===================

Semaine du 09 au 12 mai 2023

LUNDI 8 MAI

   MARDI
TOMATES VINAIGRETTE OU SALADE VERTE ET SES CROUTONS OU SALAD'BAR
DAHL DE LENTILLES CORAIL OU ROTI DE DINDE SAUCE CURRY
RIZ PILAF/COURGETTES BRAISEES
FROMAGE
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU COMPOTE DE POMME

JEUDI
COLESLAW OU SALADE DE POIS CHICHES VINAIGRETTE OU SALAD'BAR
SAUCE BOLOGNAISE OU BOLOGNAISE DE LEGUMES
COQUILLETTES/CAROTTES LOCALES BRAISEES
MIMOLETTE
GATEAU AU CHOCOLAT DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT NATURE SUCRE

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FRICASSEE DE LA MER MSC GRATINEE OU CHIPOLATA
POMMES DE TERRE LOCALES/POELEE DE CHAMPIGNONS 
TOMME BLANCHE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU FROMAGE BLANC A LA CASSONADE

=====================

Semaine du 15 au 19 mai 2023

LUNDI 
SAUCISSON SEC  OU SALADE DE HARICOTS ROUGES AUX OIGNONS OU SALAD'BAR
POULET ROTI AU THYM OU FILET DE MERLU MSC SAUCE ESTRAGON
POMME DE TERRE GRENAILLE/HARICOTS BEURRE PERSILLES
PETIT MOULE
FROMAGE BLANC AU SUCRE OU FRUIT DE SAISON OU ANANAS ROTI AU MIEL

   MARDI
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU MACEDOINE DE LEGUMES OU SALAD'BAR
OMELETTE AUX OIGNONS OU NORMANDIN DE VEAU SAUCE POIVRE
FRITES/SALADE VERTE
BRIE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS CHOCOLAT OU YAOURT AUX FRUITS

JEUDI DE L'ASCENSION 

VENDREDI PONT DE L'ASCENSION

 =========================

Semaine du 22 au 26 mai 2023

LUNDI 
HOUMOUS DU CHEF ET SES CROUTONS OU CELERI REMOULADE OU SALAD'BAR
HOT DOG OU HOT FISH 
FRITES/SALADE VERTE
BRIE
FROMAGE BLANC A LA CASSONADE OU FRUIT DE SAISON OU COMPOTE DE POIRE

   MARDI
SAUCISSON A L'AIL OU THON ET MAIS OU SALAD'BAR
BOULETTES TOMATE BASILIC OU FILET DE COLIN MSC SAUCE OSEILLE
BOULGOUR/RATATOUILLE
MAROILLES
FRUIT DE SAISON OU TARTE A LA RHUBARBE OU PETIT SUISSE FRUITE

JEUDI 
SALADE COLESLAW A L'INDIENNE
POULET TIKKA MASSALA OU BOULETTES D'AGNEAU A L'INDIENNE
RIZ/CAROTTES A L'INDIENNE
BUCHE CHEVRE
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
CARBONARA DE SAUMON MSC OU NUGGETS DE VOLAILLE
PATES/COURGETTES BRAISEES 
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU CREME DESSERT CARAMEL

===============

Semaine du 29 mai au 02 juin 2023

LUNDI DE PENTECOTE

   MARDI (ORAUX)

JEUDI 
PASTEQUE OU TOMATE AU BASILIC OU SALAD'BAR
OMELETTE A L'ESPAGNOLE OU SAUTE DE DINDE A L'ORIENTALE
SEMOULE/POELEE DE LEGUMES
CANTAL
COOKIE DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU PETIT SUISSE FRUITE

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FILET DE HOKI MSC SAUCE ANETH OU CROQUE A LA TOMATE ET MOZZARELLA
RIZ PILAF/EPINARDS A LA CREME 
BLEU
SALADE DE FRUITS DU CHEF OU YAOURT AROMATISE OU LIEGEOIS CHOCOLAT

=============

Semaine du 05 au 09 juin 2023

LUNDI 
TOMATE VINAIGRETTE OU HARICOTS VERTS A L'ECHALOTTE OU SALAD'BAR
CHIPOLATA OU OMELETTE AU FROMAGE 
POMMES DE TERRE FONDANTES/PETITS POIS AUX OIGNONS
GOUDA
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU FLAN NAPPE CARAMEL

   MARDI
FRIAND AU FROMAGE OU SALADE DE POMMES DE TERRE OU SALAD'BAR
SAUTE DE BOEUF AUX POIVRONS OU CASSOLETTE DE LA MER MSC 
RIZ PILAF/RATATOUILLE
FROMAGE
YAOURT LOCAL OU ABRICOT ROTI AU MIEL OU CREME DESSERT CHOCOLAT

JEUDI 
CONCOMBRE A LA CIBOULETTE OU TABOULE OU SALAD'BAR
SAUCRE FROMAGERE OU BOULETTES DE VEAU
COQUILLETTES/GRATIN DE COURGETTES
MIMOLETTE
CLAFOUTIS A LA PECHE DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU PETIT SUISSE

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FILET DE LIEU MSC SAUCE BORDELAISE OU ESCALOPE DE PORC SAUCE MOUTARDE
ECRASE DE POMMES DE TERRE/TOMATE PROVENCALE 
SAINT NECTAIRE
FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC A LA CONFITURE OU PANNA COTTA FRUITS ROUGES

=================

Semaine du 12 au 16 juin 2023

LUNDI 
SALADE VERTE AUX CROUTONS OU CONCOMBRE VINAIGRETTE OU SALAD'BAR
HAUT DE CUISSE DE POULET ROTIE OU BOEUF A LA BORDELAISE 
PATES/PIPERADE
FOURNOLS
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU COCKTAIL DE FRUITS

   MARDI
SALADE DE LENTILLE VINAIGRETTE OU DUO DE MELON ET PASTEQUE OU SALAD'BAR
BRUSCHETTA A LA TOMATE ET MOZARELLA OU BRUSCHETTA AU JAMBON A LA MOZARELLA 
SALADE VERTE LOCALE
EDAM
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES OU FRUIT DE SAISON OU COMPOTE DE POMMES/FRAISES

JEUDI 
PECHE AU THON
CARBONARA DE SAUMON MSC OU CARBONARA
PATES/PETITS LEGUMES
PETIT MOULE
ILE FLOTANTE DU CHEF

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
NORMANDIN DE VEAU SAUCE POIVRE OU CALAMAR A LA ROMAINE
FRITES/COURGETTES BRAISEES 
BUCHE CHEVRE
SALADE DE FRUITS DU CHEF OU PETIT SUISSE FRUITE OU FLAN CARAMEL

==================

Semaine du 19 au 23 juin 2023

LUNDI 
CREPE AUX CHAMPIGNONS OU SALADE VERTE VINAIGRETTE OU SALAD'BAR
BOULETTES DE SOJA A LA TOMATE ET BASILIC OU BOULETTES DE BOEUF FACON TAJINE 
BOULGOUR/LEGUMES TAJINE
GOUDA
FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC A CUSTOMISER OU CREME AUX OEUFS DU CHEF

   MARDI
SALADE FROMAGERE OU MELON OU SALAD'BAR
SAUTE DE DINDE SAUCE CREME OU FRICASSE DE LA MER MSC 
PENNES/FONDUE DE POIREAUX
FROMAGE
YAOURT OU SALADE DE FRUITS OU GRATIN DE FRUITS

JEUDI 
TOMATES VINAIGRETTE OU DUO DE CHARCUTERIE OU SALAD'BAR
LASAGNES OU LASAGNES DE LEGUMES
SALADE VERTE
MIMOLETTE
CAKE AU CITRON DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FILET DE COLIN MSC SAUCE ANETH OU CHIPOLATA 
SEMOULE/HARICOTS VERTS
BLEU
FRUIT DE SAISON OU MOUSSE AU CHOCOLAT DU CHEF OU PETIT SUISSE

================= 

Semaine du 26 au 30 juin 2023

LUNDI 
SALADE PATES AU PESTO OU HARICOTS BEURRE OU SALAD'BAR
CHILI SIN CARNE OU SAUTE DE PORC SAUCE FORESTIERE 
RIZ
TOMME BLANCHE
FRUIT DE SAISON OU MOUSSE AU CITRON OU VELOUTE

   MARDI
DEMI POMELOS OU MACEDOINE DE LEGUMES OU SALAD'BAR
ROTI DE DINDE SAUCE TARTARE OU OMELETTE AUX FINES HERBES 
SALADE PIEMONTAISE OU SALADE VINAIGRETTE
SAINT PAULIN
YAOURT NATURE OU ANANAS ROTI OU ENTREMET PISTACHE

JEUDI 
GASPACHO CONCOMBRE OU SALADE MEXICAINE OU SALAD'BAR
PIZZA OU PARMENTIER DE POISSON MSC
SALADE VERTE
FROMAGE
PETIT SUISSE FRUITE OU GATEAU DU CHEF OU CREME DESSERT PRALINE

VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALAD'BAR
FILET DE MERLU MSC SAUCE CITRON OU POULET TEX MEX 
PATES OU HARICOTS VERTS A L'AIL
CHEVRE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU FROMAGE BLANC AROMATISE