MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE

Nouveau : vous pouvez accéder au menu en scannant le QR code suivant

 

=============

   Semaine du 03 Novembre au 07 Novembre 2025

LUNDI 
BETTERAVES VINAIGRETTE OU MACEDOINE DE LEGUMES MAYONNAISE OU FRIAND AU FROMAGE
CARBONARA OU MARMITE DU PECHEUR AU COLIN MSC
TORSADES/HARICOTS VERTS
FRUIT DE SAISON OU DONUTS OU POIRE AU SIROP COULIS FRUITS ROUGES

MARDI 
CHOU ROUGE LOCAL OU PATE DE CAMPAGNE OU VELOUTE DE POTIRON
PANE FROMAGER OU SAUTE DE BOEUF AU CURRY
ECRASES DE POMMES DE TERRE LOCALES / PETITS POIS
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU POMME LOCALE AU FOUR 

JEUDI
ENDIVES LOCALES AUX POMMES LOCALES OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE OU SARDINE A L'HUILE
MIJOTE DE DINDE SAUCE PROVENCALE OU BOULETTES A L'AGNEAU SAUCE TOMATE
CAROTTES LOCALES BRAISEES / SEMOULE
CAKE A LA NOIX DE COCO DU CHEF OU YAOURT AROMATISE OU SALADE DE FRUITS 

VENDREDI 
VELOUTE DUBARRY OU SALADE DE POMMES DE TERRE LOCALES OU SALADE VERTE VINAIGRETTE A LA MIMOLETTE
FILET DE MERLU MSC SAUCE CITRON OU CHIPOLOTAS SAUCE AUX HERBES
FONDUE DE POIREAUX A LA CREME / COEUR DE BLE
FRUIT DE SAISON OU FLAN NAPPE CARAMEL OU FROMAGE BLANC AU SPECULOOS 

================

Semaine du 10 Novembre au 14 Novembre 2025

LUNDI 
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU SOUPE A L'OIGNON OU MOUSSE DE FOIE
BOULETTES VEGETALES FACON THAI OU JAMBON BLANC
POMMES RISSOLEES/SALADE VERTE
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU CREME DESSERT VANILLE

MARDI 
FERIE


JEUDI
VELOUTE DE POTIRON LOCAL OU CELERI LOCAL REMOULADE OU CREPE AU FROMAGE
SAUTE DE POULET AU PAPRIKA OU BRANDADE DE MORUE
PIPERADE / SEMOULE
CAKE CHOCOLAT DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT NATURE SUCRE  

VENDREDI 
ENTREE CHAUDE OU OEUF MIMOSA OU ENDIVES LOCALES A LA MIMOLETTE
DOS DE COLIN MSC SAUCE ECHALOTE  OU SAUTE DE DINDE A LA CREME
BROCOLIS / RIZ CREOLE
FROMAGE BLANC A LA VERGEOISE OU SALADE D'AGRUMES OU COMPOTE DE POMME 

================

Semaine du 17 Novembre au 21 Novembre 2025

LUNDI 
RADIS ROSE AU BEURRE OU SALADE DE PERLES AU SURIMI OU MACEDOINE A LA VINAIGRETTE
CORDON BLEU OU ROTI DE BOEUF AU JUS
POMME DE TERRE GRENAILLES / HARICOTS PLATS
FLAN VANILLE OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE

MARDI (REPAS THEME MONTAGNE)
VELOUTE DE POIS CASSES OU SAUCISSON OU OEUF MIMOSA
TARTIFLETTE OU TARTIFLETTE VEGETARIENNE
SALADE VERTE
SKI GLACE OU FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC BIO A LA CREME DE MARRONS 

JEUDI
RADIS ROSE ET BEURRE OU PASTEQUE OU SALADE DE RIZ
SAUTE DE DINDE FACON BLANQUETTE OU PALETTE A LA PROVENÇALE
BLE / LEGUMES BLANQUETTES
VELOUTE OU FLAN NAPPE CARAMEL OU COMPOTE DE POMME ET BANANE  

VENDREDI 
PIZZA OU HARICOTS VERTS VINAIGRETTE OU CONCOMBRE A LA BULGARE
FILET DE LIEU MSC SAUCE ECHALOTE OU BOULETTES A L'AGNEAU SAUCE CURRY
FONDUE DE POIREAUX / PATES
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU CREME DESSERT CARAMEL 

================

 Semaine du 22 Septembre au 26 Septembre 2025

LUNDI 
CHOU FLEUR SAUCE COCKTAIL OU COURGETTES RAPÉES VINAIGRETTE OU ROSETTE ET CORNICHONS
FALAFEL OU SAUCISSE DE TOULOUSE LOCALE
POELEE DE LEGUMES MERIDIONALE / RIZ
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU ECLAIR AU CHOCOLAT

MARDI
GASPACHO FRAIS OU SALADE DE MAIS OU LENTILLES VINAIGRETTE
HACHIS PARMENTIER DU CHEF (POMMES DE TERRE LOCALES) OU BRANDADE DE COLIN MSC DU CHEF (POMMES DE TERRES LOCALES)
MELANGE DE SALADES
QUATRE QUART DU CHEF OU ANANAS ROTI AU MIEL ET CANNELLE OU FROMAGE 

JEUDI  (REPAS ORIENTAL)
 BRICK CHEVRE MIEL
COUSCOUS POULET OU COUSCOUS VEGETARIEN
LEGUMES COUSCOUS / SEMOULE
PATE DE FRUITS OU YAOURT AROMATISE OU THE GLACE 

VENDREDI 
ENTREE CHAUDE OU VELOUTE DE PANAIS OU CHOU ROUGE AUX POMMES
FILET DE MERLU MSC SAUCE ESTRAGON OU NUGGETS DE VOLAILLE
HARICOTS VERTS A L'AIL  / TORTIS
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU CREME DESSERT PRALINE 

================

 Semaine du 29 Septembre au 03 octobre 2025

LUNDI 
CHOU BLANC AUX POMMES VINAIGRETTE OU BETTERAVES ROUGES OU WRAP AU THON
PAUPIETTE DE VOLAILLE SAUCE FORESTIERE OU CALAMAR A LA ROMAINE
PETITS POIS AUX OIGNONS / GRATIN DAUPHINOIS (POMMES DE TERRE LOCALES)
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS CARAMEL OU FROMAGE BLANC AU COULIS FRUITS ROUGES

MARDI
TABOULE OU SALADE DE RIZ MAIS ET CIBOULETTE OU POIREAUX LOCAUX FACON GRIBICHE
EMINCE DE DINDE A LA CREME OU ROTI DE PORC SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE
COQUILLETTES / NAVETS
FAR BRETON OU YAOURT VANILLE OU FRUIT DE SAISON 

JEUDI
CELERI REMOULADE OU CONCOMBRES CIBOULETTE OU POTAGE LEGUMES
QUICHE FROMAGE OU BOUCHEE A LA REINE
SALADE VERTE (QUICHE) / RIZ AUX PETITS LEGUMES (BOUCHEE)
CLAFOUTIS OU YAOURT LOCAL OU COMPOTE DE POMMES  

VENDREDI 
FRIAND AU FROMAGE OU SALADE PIEMONTAISE OU TOMATES VINAIGRETTE
FRICASSEE DE POISSON MSC GRATINE OU SAUTE DE PORC SAUCE MAROILLES
CAROTTES BRAISEES  / MELANGE DE CEREALES
FROMAGE OU FRUIT DE SAISON OU CREME CHOCOLAT 

================

Semaine du 06 octobre au 10 octobre 2025

LUNDI 
CONCOMBRES A LA GRECQUE OU LENTILLES VINAIGRETTE OU SALADE VERTE FROMAGE
TAJINE MERGUEZ OU BOULETTES FACON THAI
LEGUMES TAJINE / SEMOULE
COMPOTE OU FROMAGE OU COCKTAIL DE FRUITS

MARDI (MENU ROSE)
RADIS ROSE ET BEURRE OU SALADE DE PERLES AU SURIMI OU SMOOTHIE BETTERAVES 
POULET AU CITRON OU NORMANDIN AU VEAU SAUCE POIVRE
CHOU ROUGE RAPE AUX POMMES / FRITES
PANNA COTTA DU CHEF AU COULIS FRUITS ROUGES OU YAOURT LOCAL AROMATISE OU FRUIT DE SAISON 

JEUDI
GUACAMOLE ET SES TORTILLAS OU SALADE DE POIS CHICHES OU SALADE DE TOMATES
CHILI SIN CARNE (EGRENE DE POIS) OU SAUTE DE PORC SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE
RIZ / LEGUMES CHILI
CREME AUX OEUFS DU CHEF OU YAOURT A LA VANILLE OU FRUIT DE SAISON  

VENDREDI 
ENTREE CHAUDE OU CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU OEUF MIMOSA
CARBONARA DE POISSON MSC OU SAUCE BOLOGNAISE
PENNE / AUX PETITS LEGUMES
SALADE DE FRUITS OU MOUSSE CITRON OU YAOURT AROMATISE 

================

Semaine du 13 octobre au 17 octobre 2025

LUNDI 
CELERI REMOULADE OU MACEDOINE DE LEGUMES OU SALADE VERTE ET CROUTONS
AIGUILLETTES DE POULET LOCAL SAUCE FORESTIERE OU FILET DE LIEU MSC SAUCE ECHALOTE
POELEE DE LEGUMES / SEMOULE
FRUIT DE SAISON OU BANANE COULIS CARAMEL OU YAOURT AROMATISE

MARDI
CAROTTES RAPEES OU TABOULE OU BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE 
SAUTE DE BOEUF SAUCE POIVRE OU NUGGETS DE BLE
FONDUE DE POIREAUX / TORTIS
POIRE ROTIE A LA CANNELLE OU YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON 

                                   JEUDI (RENCONTRE DU GOUT)
POTAGE PANAIS,CREME FOUETTEE,CIBOULETTE ET NOISETTES TORREFIEES OU MUFFIN AU CHORIZO OU CONCOMBRE VINAIGRETTE
LASAGNE CHEVRE RICOTTA ET EPINARDS OU SAUTE DE POULET TIKKA MASSALA
POMMES DE TERRE CAMPAGNARDES / SALADE VERTE
BROWNIE OU LIEGEOIS VANILLE OU SALADE DE FRUITS  

VENDREDI 
CREPE AU FROMAGE OU POTAGE AUX LEGUMES LOCAUX OU CHOU ROUGE LOCAL AUX LARDONS
FILET DE COLIN MSC SAUCE ANETH OU SAUCISSE DE TOULOUSE LOCALE
HARICOTS VERTS / RIZ
FRUIT DE SAISON OU FROMAGE OU COMPOTE 

================