MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE
Nouveau : vous pouvez accéder au menu en scannant le QR code suivant
=============
Semaine du 22 au 25 avril 2025
MARDI
MACEDOINE DE LEGUMES OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE OU PATE DE CAMPAGNE
HACHIS PARMENTIER BOEUF OU FILET DE LIEU MSC SAUCE CITRON
BRUNOISE DE LEGUMES / RIZ CREOLE
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON DONT POMMES OU YAOURT AROMATISE OU GAUFRE LIEGEOISE
JEUDI : REPAS DE PAQUES
OEUF DUR MAYONNAISE OU VELOUTE TOMATE VERMICELLES OU ENDIVES LOCALES A LA MIMOLETTE
BOULETTE D'AGNEAU SAUCE CURRY OU BOLOGNAISE VEGETARIENNE
PATES/HARICOTS VERTS
NID DE PAQUES DU CHEF OU YAOURT NATURE SUCRE OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU FRIAND FROMAGE OU CELERI REMOULADE
FILET DE COLIN MSC SAUCE CIBOULETTE OU PANE MOELLEUX FROMAGER
SALADE VERTE / ECRASE DE POMMES DE TERRE LOCALES DU CHEF
BANANE AU CHOCOLAT OU ILE FLOTTANTE DU CHEF OU YAOURT LOCAL
================
Semaine du 28 avril au 2 mai 2025
LUNDI
CONCOMBRE VINAIGRETTE OU SAUCISSON ET CORNICHONS OU BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
SAUTE DE DINDE FAÇON BLANQUETTE OU FILET DE MERLU MSC A L'ESTRAGON
LEGUMES DU POT/RIZ
YAOURT AROMATISE OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU POIRE ROTIE AU SPECULOOS
MARDI
CHOU ROUGE LOCAL VINAIGRETTE OU SALADE D'HARICOTS BEURRE OU SALADE DE POIS CHICHES A L'ORIENTALE
JAMBON BRAISE OU OMELETTE AU FROMAGE
FRITS / TOMATE PROVENÇALE
SALADE D'ANANAS OU FROMAGE BLANC A LA VERGEOISE OU CREME DESSERT VANILLE
JEUDI
FERIE
VENDREDI
PIZZA FROMAGE OU SALADE DE POMMES DE TERRE LOCALES A L'ANCIENNE OU SARDINES
FILET DE COLIN MSC SAUCE NAPOLITAINE OU CORDON BLEU
SEMOULE / RATATOUILLE
SALADE DE FRUITS OU NAPPE CARAMEL OU VELOUTE AUX FRUITS
================
Semaine du 05 mai au 9 mai 2025
LUNDI
SALADE DE PATES OU COEUR DE PALMIER OU COURGETTES RAPEES
QUICHE AU FROMAGE OU PALETTE A LA PROVENCALE
SALADE VERTE/POMMES DE TERRE LOCALES
YAOURT LOCAL OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU MOUSSE DU CHEF AU CITRON
MARDI
CONCOMBRE SAUCE FROMAGE BLANC CIBOULETTE OU ROSETTE ET CONDIMENTS OU RADIS ROSE ET BEURRE
SAUTE DE BOEUF SAUCE FACON MARENGO OU POISSON COLIN
CHOUX DE BRUXELLES / COEUR DE BLE
BANANE COULIS CHOCOLAT OU YAOURT LOCAL OU ANANAS AU SIROP
JEUDI
FERIE
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU HARICOTS VERTS VINAIGRETTE OU SALADE MEXICAINE
MARMITE DU PECHEUR AU COLIN MSC OU ROTI DE PORC SAUCE MOUTARDE COQUILLETTES/POELEE MERIDIONALE DU CHEF
POMME OU YAOURT AROMATISE OU CREME DESSERT PRALINE
================
Semaine du 12 mai au 16 mai 2025
LUNDI
PASTEQUE ET FETA OU ROSETTES CORNICHONS OU CELERI A LA MIMOLETTE
BOULETTE DE SOJA A LA TOMATE ET BASILIC SAUCE NAPOLITAINE OU NORMANDIN DE VEAU SAUCE POIVRE
SALSIFIS GRATINES/BOULGOUR
LIEGEOIS CHOCOLAT OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU FROMAGE BLANC SUCRE
MARDI
CONCOMBRE VINAIGRETTE OU SALADE DE LENTILLES OU CHOU-FLEUR LOCAL SAUCE COCKTAIL
SAUTE DE DINDE AU PAPRIKA OU NUGGETS DE BLE
POMMES DE TERRE SAUTEES / PETITS POIS AU JUS
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU CREME DESSERT AU CARAMEL
JEUDI
TABOULE OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE OU MELON
SPAGHETTI BOLOGNAISE OU TORTILLAS EPINARDS
SALADE VERTE
COOKIE DU CHEF OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU YAOURT LOCAL
VENDREDI
CREPES FROMAGE OU CAROTTES LOCALES RAPEES VINAIGRETTE OU SALADE DE POMMES DE TERRE LOCALES AUX HERBES
FILET DE HOKI MSC SAUCE PROVENCALE OU FILET DE POULET JUS LIE AU THYM ET CITRON RATATOUILLE/RIZ PILAF
SALADE DE FRUITS OU YAOURT NATURE SUCRE OU BEIGNET CHOCOLAT
=============
Semaine du 19 mai au 23 mai 2025
LUNDI
MELON JAUNE OU CONCOMBRES CIBOULETTE OU PECHE AU THON
SAUCE FROMAGERE OU CARBONARA
COQUILLETTES
YAOURT LOCAL OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU COMPOTE DE POMMES FRAISES
MARDI (THEME ITALIE)
TOMATES MOZARRELA OU MORTADELLE OU FOCACCIA DU CHEF
LASAGNE BOLOGNAISE DU CHEF/LASAGNE RICOTTA EPINARDS DU CHEF
ROQUETTE
YAOURT LOCAL OU COMPOTE DE POMMES LOCALES OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
JEUDI
TOAST CHEVRE MIEL OU COLESLAW OU HARICOTS BLANCS AU VINAIGRE DE XERES
EMINCE DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL OU BEIGNET DE POISSON SAUCE TARTARE
CAROTTES LOCALES ROTIES /POMMES DE TERRE LOCALES PERSILLEES
CREME DESSERT OU YAOURT LOCAL OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
VENDREDI
FRIAND AU FROMAGE OU SALADE DE PATES OU CAROTTES LOCALES RAPEES VINAIGRETTE
FILET DE LIEU MSC A LA NAPOLITAINE OU CHIPOLATAS
POELEE DE LEGUMES / SEMOULE
POMME OU FLAN NAPPE CARAMEL OU FROMAGE BLANC A LA CASSONADE
=============
Semaine du 26 mai au 30 mai 2025
LUNDI
CELERI REMOULADE OU SALADE OCEANE OU RILLETTES
SAUTE DE POULET LOCAL SAUCE MOUTARDE OU POISSON PANE DE COLIN MSC
TOMATE PROVENÇALE/POMMES DE TERRE LOCALES
FRAISES A LA CHANTILLY OU CREME DESSERT PRALINE OU COCKTAIL DE FRUITS
MARDI
CAKE AUX OLIVES OU CONCOMBRE A LA GRECQUE OU SALADE DE RIZ MAIS POIVRONS
QUICHE LORRAINE DU CHEF/QUICHE AU FROMAGE ET POISSON DU CHEF
SALADE VERTE
YAOURT NATURE SUCRE OU MOUSSE CITRON DU CHEF OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
================
Semaine du 02 juin au 06 juin 2025
LUNDI
CONCOMBRES SAUCE FROMAGE BLANC CIBOULETTE OU SALADE VERTE AUX CROUTONS OU BETTERAVES ROUGES
EMINCE DE POULET LOCAL SAUCE CREME OU FRICASSEE DE POISSON MSC GRATINEE
EPINARDS A LA CREME/COEUR DE BLE
POMME OU CREME PRALINE OU FROMAGE BLANC A LA CONFITURE DE FRAISE
MARDI
PASTEQUE OU HOUMOUS (POIS CHICHE) OU PATE DE CAMPAGNE ET CONDIMENTS
FRITTATA AUX POIVRONS ET OIGNONS OU CORDON BLEU
PATES / TOMATE ROTIE
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU MOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI (THEME LES FLANDRES)
FLAMICHE MAROILLES OU CAROTTES RAPEES OU ENDIVES HARENGS
CARBONADE FLAMANDE OU WATERZOI DE POISSONS
FRITES/SALADE
COMPOTE DE POMMES AU SPECULOOS OU FROMAGE BLANC A LA VERGEOISE OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALADE DE TOMATE AU BASILIC ET HUILE D'OLIVE OU SALADE D'HARICOTS BEURRE
FILET DE COLIN MSC SAUCE ESTRAGON OU SAUCISSE DE TOULOUSE LOCALE POELEE D'AUBERGINES DU CHEF/SEMOULE
SALADE DE FRUITS FRAIS OU YAOURT NATURE SUCRE OU BANANE CARAMEL
================
Semaine du 09 juin au 13 juin 2025
LUNDI
FERIE
MARDI : ORAUX
JEUDI
CONCOMBRE VINAIGRETTE OU TABOULE OU BETTERAVES SAUCE BULGARE
DAHL DE LENTILLES OU ESCALOPE DE DINDE FACON BLANQUETTE
RIZ/CAROTTES LOCALES BRAISEES
ROULE DE CONFITURE A LA FRAISE OU YAOURT AROMATISE OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
VENDREDI
FRIAND AU FROMAGE OU GASPACHO A LA TOMATE OU CELERI REMOULADE
FILET DE COLIN MSC A LA BORDELAISE OU SAUTE DE PORC LOCAL A L'OLIVE RATATOUILLE/POMMES DE TERRE GRENAILLE
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET SPECULOOS OU FROMAGE BLANC A LA CASSONADE
================
Semaine du 16 juin au 20 juin 2025
LUNDI
SALADE HARICOTS VERTS OU WRAP CRUDITES OU MORTADELLE ET CONDIMENTS
CUISSE DE POULET LOCAL OU FRICASSE DE POISSON MSC GRATINEE
BROCOLI/COQUILETTES
BANANE AU CHOCOLAT OU YAOURT LOCAL OU CREME DESSERT
MARDI
SALADE COMPOSEE OU BETTERAVES ROUGES OU PIEMONTAISE (POMMES DE TERRE LOCALES)
CHILI SIN CARNE OU NORMANDIN DE VEAU
RIZ/ POELEE DE LEGUMES
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU ABRICOT AU SIROP
JEUDI (FETONS L'ÉTÉ)
MELON OU PASTEQUE OU TABOULE LIBANAIS (BOULGOUR)
ASSIETTE ANGLAISE OU FILET DE COLIN MSC FROID ET SAUCE TARTARE
CRUDITES/SALADE DE PATES
GLACE OU SALADE DE FRUITS FRAIS OU YAOURT A LA VANILLE
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALADE ET CROUTONS OU RILETTES DE THON
FILET DE MERLU MSC SAUCE NANTUA OU ROTI DE DINDE SAUCE CREME PIPERADE/SEMOULE
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU YAOURT LOCAL OU FLAN NAPPE CARAMEL
================
Semaine du 23 juin au 27 juin 2025
LUNDI
CONCOMBRES AU FROMAGE BLANC OU MELON JAUNE OU MACEDOINE
CURRY DE POIS CHICHES OU PALETTE A LA DIABLE SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE
TORTIS/AUBERGINES GRILLEES
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU LIEGEOIS CHOCOLAT OU PECHE ROTIE AU SPECULOOS
MARDI
SALADE DE PERLES OU ROULADE DE VOLAILLE OU CAROTTES LOCALES RAPEES VINAIGRETTE
DINDE SAUCE MAROILLES OU FILET DE COLIN MSC SAUCE AUX HERBES FRAICHES
FRITES/ SALADE VERTE
ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU YAOURT LOCAL OU COUPE DE FRAISES ET SON CRUMBLE
JEUDI
BETTERAVES SAUCE BULGARE OU SALADE DE LENTILLES OU OEUF DUR MAYONNAISE
ESCALOPE VIENNOISE OU GALETTE VEGETARIENNE
PETITS POIS AUX OIGNONS/ECRASE DE POMMES DE TERRE LOCALES
BROWNIE DU CHEF OU YAOURT AUX FRUITS OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON
VENDREDI
FRIAND AU FROMAGE OU COURGETTE RAPEE ET FETA OU TOMATES VINAIGRETTE
WATERZOI DE COLIN MSC OU WATERZOI DE POULET
RIZ / JARDINIERE DE LEGUMES
FROMAGE BLANC AU MIEL OU ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON OU COMPOTE DE POMMES