MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE
Nouveau : vous pouvez accéder au menu en scannant le QR code suivant
====================
Semaine du 12 au 16 février 2024
LUNDI
POTAGE AUX LEGUMES OU OEUF MIMOSA OU MOUSSE DE FOIE
HACHIS PARMENTIER OU QUENELLE DE POISSON GRATINEE
SALADE VERTE LOCALE /ECRASE DE POMMES DE TERRE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS AU CHOCOLAT OU COCKTAIL DE FRUITS
MARDI
SAUCISSON OU CELERI REMOULADE OU BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
COLIN MSC FAÇON MEUNIERE OU SAUTE DE BOEUF A LA CAROTTE
CAROTTES BRAISEES / FRITES
FROMAGE
FROMAGE BLANC A LA CASSONADE OU MOUSSE AU CITRON OU BANANE
JEUDI : REPAS A THEME : "NOUVEL AN CHINOIS"
SALADE DE CAROTTES ET CHOU VINAIGRETTE OU NEMS AUX LEGUMES OU SOUPE MISO
SAUTE DE PORC AU CARAMEL OU POULET SAUCE TERIYAKI
POELEE CHINOISE/RIZ CANTONAIS
FROMAGE
TARTE NOIX DE COCO OU ANANAS FRAIS OU LITCHIS AU SIROP
VENDREDI
PAMPLEMOUSSE OU CREPE AUX CHAMPIGNONS OU SALADE FROMAGERE
BOLOGNAISE DE LEGUMES ET POIS CHICHES OU ROTI DE DINDE A LA CREME
PATES/EPINARDS A LA CREME
FROMAGE
PETIT SUISSE SUCRE OU POIRE OU SEMOULE AU LAIT
=================
Semaine du 19 au 23 février 2024
LUNDI
CELERI RAVE RAPE VINAIGRETTE OU SALADE DE COQUILLETTES SAUCE COCKTAIL OU VELOUTE DE POTIRON
BOULETTES DE SOJA A LA TOMATE ET AU BASILIC OU SAUTE DE PORC AU CURRY
PENNE/EMBEURRE DE CHOU FRISE
FROMAGE
POIRE OU BANANE AU CHOCOLAT OU YAOURT LOCAL
MARDI
ENDIVES A LA MIMOLETTE OU SALADE DE LENTILLES OU CELERI VINAIGRETTE
SAUTE DE BOEUF AU PAPRIKA OU OMELETTE AU FROMAGE
HARICOTS VERTS/POMMES DE TERRE BOULANGERES
FROMAGE
PETIT SUISSE OU POIRE FONDANTE ROTIE AUX SPECULOOS OU MOUSSE AU CITRON
JEUDI
GASPACHO DE BETTERAVES BIO VINAIGRE BALSAMIQUE ET FROMAGE BLANC OU TARTINE PIZZA AU CHORIZO OU CAROTTES RAPEES AU JUS D'AGRUMES
FAJITAS AU POULET EPICE OU PAELLA AU COLIN MSC ET FRUITS DE MER
BRUNOISE DE LEGUMES / RIZ PILAF
FROMAGE
CUAJADA OU ORANGE OU FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES
VENDREDI
FEUILLETE AU FROMAGE OU MACEDOINE DE LEGUMES MAYONNAISE OU SALADE VERTE AUX CROUTONS
FILET DE HOKI MSC SAUCE OSEILLE OU MERGUEZ
LEGUMES COUSCOUS/SEMOULE
FROMAGE
SALADE DE FRUITS DU CHEF OU CREME DESSERT VANILLE OU COMPOTE DE POMMES FRAICHE
================
Semaine du 11 au 15 mars 2024
LUNDI
BETTERAVES ROUGES OU MACEDOINE DE LEGUMES OU TABOULE
POULET ROTI AUX HERBES SAUCE BARBECUE OU FILET DE LIEU MSC A L'ANETH
RATATOUILLE DE LEGUMES/POMMES DE TERRE SAUTEES
FROMAGE
COCKTAIL DE FRUITS OU ROULE CONFITURE OU BARRE BRETONNE
MARDI
CELERI REMOULADE OU SALADE MEXICAINE OU POTAGE DE LEGUMES
OMELETTE MAISON A LA CIBOULETTE OU SAUTE DE PORC AU CURRY
RIZ CREOLE SAUCE CURRY / FONDUE DE POIREAUX
FROMAGE
FROMAGE BLANC SPECULOOS OU FRUIT DE SAISON OU ENTREMET CHOCOLAT
JEUDI
TABOULE OU SALADE DE POMMES DE TERRE ET CORNICHONS OU CHOU ROUGE AUX POMMES
NORMANDIN DE VEAU SAUCE PROVENCALE OU PALETTE A LA DIABLE
PATES/CAROTTES BRAISEES
FROMAGE
CLAFOUTIS DU CHEF OU YAOURT NATURE SUCRE OU SALADE DE FRUITS DU CHEF
VENDREDI
VELOUTE DE POTIRON OU SALADE DE HARICOTS VERTS OU EMINCES DE CHAMPIGNONS A LA CREME
FRICASSEE DE POISSON MSC GRATINE OU BOULETTE SOJA TOMATE BASILIC
BRUNOISE DE LEGUMES / SEMOULE
FROMAGE
LIEGEOIS VANILLE OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT AUX FRUITS
=================
Semaine du 18 au 22 mars 2024
LUNDI
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU POTAGE PARMENTIER OU SALADE DE TORSADES AU SURIMI
FILET DE MERLU MSC A L'ESTRAGON OU COLOMBO DE PORC
RIZ AU CURRY/NAVETS BRAISES
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC AU SPECULOOS OU POMMES AU FOUR
MARDI
ROSETTE LYONNAISE ET CONDIMENT OU POIREAU VINAIGRETTE A L'ECHALOTE
SAUTE DE POULET FORESTIERE OU PAUPIETTE DE VEAU
BROCOLIS GRATINES / SEMOULE
FROMAGE
YAOURT LOCAL OU FRUIT DE SAISON OU CREME DESSERT AU CARAMEL
JEUDI : REPAS A THÈME SAINT PATRICK
SOUPE IRLANDAISE OU SARDINES A L'HUILE OU SALADE VERTE AUX CROUTONS
BOULETTE D'AGNEAU FAÇON IRISH STEW OU MAC AND CHEESE AU CHEDDAR
POMMES DE TERRE PERSILLEES / CAROTTES
FROMAGE
PUDDING AU CHOCOLAT DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU COMPOTE DE POIRES
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU SALADE D'ENDIVES OU BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
NUGGETS DE BLE OU FILET DE COLIN MSC SAUCE CREME
FONDUE D'EPINARDS / PATES
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU ILE FLOTTANTE DU CHEF OU SUISSE FRUITE
===============
Semaine du 25 au 29 mars 2024
LUNDI
SALADE VERTE A L'EMMENTAL OU SAUCISSON A L'AIL ET CONDIMENTS OU HARICOTS BEURRE PERSIL VINAIGRETTE A L'ECHALOTE
POULET BASQUAISE OU MERGUEZ
SEMOULE/PIPERADE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU GAUFRE AU SUCRE
MARDI
CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE OU POTAGE DE LEGUMES OU POIREAU FAÇON GRIBICHE
SAUTE DE BOEUF A L'INDIENNE OU CHILI CON CARNE
CHOU FLEUR ROTI AU PAPRIKA /RIZ BASMATI
FROMAGE
FROMAGE BLANC A LA CONFITURE OU POMME AU FOUR OU MOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI
CELERI REMOULADE OU OEUF UR MAYONNAISE OU MACEDOINE VINAIGRETTE
OMELETTE MAISON AU FROMAGE OU MARMITE DU PECHEUR MSC
SALSIFIS A L'ETUVEE/BOULGHOUR
FROMAGE
QUATRE QUART DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU COMPOTE POIRE
VENDREDI
VELOUTE DE TOMATES VERMICELLE OU CHOU ROUGE AUX POMMES OU SALADE DE RIZ MAÏS CIBOULETTE
POISSON MSC MEUNIERE OU OMELETTE
FRITES/SALADE VERTE
FROMAGE
SALADE DE FRUITS OU YAOURT AROMATISE OU CREME DESSERT VANILLE
=====================
Semaine du 1er au 5 avril 2024
LUNDI
FERIE
MARDI
SALADE D'ENDIVES VINAIGRETTE OU CREPE FROMAGE OU TABOULE
SAUTE DE PORC FAÇON MARENGO OU SPAGHETTI BOLOGNAISE
PATES/BRUNOISE DE LEGUMES
FROMAGE
FROMAGE BLANC A LA VERGEOISE OU FRUIT DE SAISON OU FLAN VANILLE
JEUDI - REPAS A THEME : CHASSE AUX OEUFS
CAROTTES RAPEES A L'ECHALOTE OU OEUF MIMOSA OU SALADE DE RIZ
BOULETTE D'AGNEAU OU STEAK HACHE DE BOEUF SAUCE POIVRE
POMMES DE TERRE RISSOLEES / FLAGEOLETS
FROMAGE
TARTE CHOCOLAT OU FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU CHOU BLANC FAÇON REMOULADE OU BETTERAVES VINAIGRETTE
COQUILLETTES A LA FORESTIERE OU EMINCE DE DINCE A LA CREME
COQUILLETTES/HARICOTS VERTS PERSILLES
FROMAGE
SALADE DE FRUITS OU YAOURT NATURE SUCRE OU CREME AUX OEUFS DU CHEF
================
Semaine du 8 au 12 avril 2024
LUNDI
SALADE VERTE A L'EMMENTAL OU CHOUFLEUR MIMOSA OU WRAP AU THON ET CRUDITES
AIGUILLETTE DE POULET OU CALAMAR A LA ROMAINE SAUCE TARTARE
PATES/HARICOTS VERTS A LA CREME
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU FROMAGE BLANC A LA CASSONADE OU VERRINE D'ANANAS
MARDI
SALADE DE RIZ AU SURIMI OU MORTADELLE ET CONDIMENTS OU CHAMPIGNONS A LA CREME
NORMANDIN DE VEAU OU FILET DE HOKI MSC AUX EPICES
COURGETTES BRAISEES /SEMOULE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU YAOURT AROMATISE OU MOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI
SALADE DE MAÏS ET RADIS OU POIREAU VINAIGRETTE OU SALADE D'AGRUMES
BOULETTE SOJA TOMATES BASILIC OU POTJEVLEESCH
FRITES/SALADE VERTE
FROMAGE
GATEAU AU CITRON DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU FLAN NAPPE CARAMEL
VENDREDI
FRIAND AU FROMAGE OU MACEDOINE OU CHOU ROUGE AUX POMMES
FILET DE LIEU MSC A LA BORDELAISE OU CORDON BLEU DE DINDE
DUO DE CHOU FLEUR ET BROCOLIS GRATINES/RIZ CREOLE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU PECHE AU SIROP ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES OU LIEGEOIS CHOCOLAT
=====================
Semaine du 15 au 19 avril 2024
LUNDI
RADIS ROSE AU BEURRE OU SURIMI MSC MAYONNAISE OU SALADE DE RIZ AU THON
SAUTE DE PORC SAUCE AU CHORIZO OU FRICASSEE DE POISSON MSC GRATINEE
CAROTTES BRAISEES /SEMOULE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON OU LIEGEOIS VANILLE OU COCKTAIL DE FRUITS
MARDI
SALADE VERTE ET CROUTONS OU OEUF DUR SAUCE COCKTAIL OU CELERI REMOULADE
AIGUILLETTE DE POULET SAUCE MIEL ET MOUTARDE OU BEIGNET DE POISSON BLANC MSC
EPINARDS FONDANTS/RIZ CREOLE
FROMAGE
YAOURT LOCAL OU COMPOTE OU BANANE SAUCE CHOCOLAT
JEUDI
CONCOMBRE VINAIGRETTE OU QUINOA FAÇON TABOULE LIBANAIS OU POIREAU MIMOSA
SAUCE FROMAGERE OU SAUTE DE DINDE A LA CREME
TORTIS/BRUNOISE DE LEGUMES
FROMAGE
COOKIE DU CHEF OU FRUIT DE SAISON OU FLAN NAPPE CARAMEL
VENDREDI
ENTREE CHAUDE OU BETTERAVES ROUGES OU CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE
FILET DE COLIN MSC SAUCE ESTRAGON OU CHIPOLATA
FRITES/HARICOTS PLATS EN PERSILLADE
FROMAGE
SALADE DE FRUITS DU CHEF OU MOUSSE CITRON OU YAOURT AROMATISE
=====================